Teck Resources投资4600万加元 完成地下水过滤厂建设


  作者:www.bashat-cbf.org

  FX168财经报社(香港)讯 据悉,Teck Resources表示,公司已经完成了一个价值4600万加元的地下水处理厂的建设,旨在清理Trail市和Teck冶炼厂下面收集的有毒地下水。

  五年前,联邦政府命令公司清理含有氨、硫酸盐和一些金属浓度的地下水。

  Teck发言人Catherine Adair表示,不清楚Kootenay市和相邻冶炼厂下有多少有毒的水,但她预计需要几十年的时间才能完成清理。Catherine Adair表示,“我们确实造成了污染,所以我们有责任清除污染。”

  该公司仍在对新工厂进行测试,今年夏天该工厂将从Trail下面抽取有毒的水。Catherine Adair表示,“我们在我们的工厂和哥伦比亚河之间的沿河岸安装了两口井,这些井将收集地下水并送到工厂进行处理。”

  一旦处理完成,水将被送回到哥伦比亚河。根据公司声明,污染的地下水不能用于饮用,但并不影响鱼群。

  校对:FOX

FX168财经报社(香港)讯据悉,TeckResources表示,公司已经完成了一个价值4600万加元的地下水处理厂的建设,旨在清理Trail市和Teck冶炼厂