全面屏更惊艳 谷歌Pixel 2代渲染图曝光


  作者:www.bashat-cbf.org
【手机中国 新闻】谷歌的新儿子谷歌Pixel手机,由于拥有原生安卓的加持,让其迅速圈粉,虽说发售国家有限,但是反响却很好。于是乎近日有消息称,谷歌有可能在5月17日的谷歌I/O大会上随着Android O一起发布谷歌Pixel手机二代。

谷歌Pixel二代的渲染图

近日微博上曝光了谷歌Pixel二代的渲染图,从图片上看谷歌Pixel 2采用了圆角全面屏的白色配色设计,而指纹识别依然位于手机背部。手机配置方面,此前有消息称,谷歌Pixel 2代仍由HTC代工,搭载骁龙835处理器,取消了3.5mm耳机插孔,难道会支持防尘防水?看来今后手机发展的趋势都是全面屏了,大家觉得这样的手机怎么样呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

【手机中国新闻】谷歌的新儿子谷歌Pixel手机,由于拥有原生安卓的加持,让其迅速圈粉,虽说发售国家有限,但是反响却很好。于是乎近日有消息称,谷歌有可能在5月17日的谷歌I/O大会上随着AndroidO一起发布谷歌Pixel手机二代。谷歌Pixel二代的渲染图近日微博上曝光了谷歌Pixel二代的渲染图,从图片上看谷歌Pixel2采用了圆角全面屏的白色配色设计,而指纹识别依然位于手机背部。