火箭8000万先生参加训练 感觉良好盼战活塞复出


  作者:www.bashat-cbf.org

  北京时间4月7日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,今天火箭队首发大前锋莱恩-安德森参加了球队训练。训练结束后,这位高炮台透露,他希望能在周六主场对阵活塞队时复出。

  安德森在3月25日面对鹈鹕队时不慎扭伤右脚踝,为此他休战接近两周。这期间,安德森一直跟随训练师进行单独的康复治疗。今天,他参加了完整训练。

  现年28岁的安德森在训练中没有任何限制。只要右脚踝在训练结束后没有出现反复,安德森表示他希望能打接下去与活塞队的主场比赛。

  “能与队友们一起训练,这种感觉很棒,”安德森说道,“我希望能在明晚的比赛中登场。我感觉很好,会观察右脚踝的反应情况。”

  安德森即将复出,缓解了火箭队的锋线压力,本周伊始萨姆-德克尔也出现伤病,并接受了手术将在一周后评估。

  安德森缺阵了6场,这期间火箭队3胜3负。“季后赛开始前复出,这对我来说很重要,让我能找回状态,以及和队友们并肩作战,”安德森表示,“显然,我们希望能以完整的阵容迎接季后赛。”

  周四主场击败掘金队后,火箭队已锁定西部第3的位置。目前,火箭队还剩下4场常规赛。

  安德森在去年夏天与火箭队签下一份为期4年总价值8000万美元的合同,本赛季至今他打了68场球,场均出场29.8分钟,交出13.5分4.7篮板的数据。(jim)

北京时间4月7日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,今天火箭队首发大前锋莱恩-安德森参加了球队训练。训练结束后,这位高炮台透露,他希望能在周六主场对阵活塞队时复