大雨至 清明欠下的雨现在统统打包补上


  作者:www.bashat-cbf.org
浙江在线4月7日讯(浙江在线记者 段罗君 孙燕) 昨天,杭州继续闷热,体质敏感的市民还感到喉咙很不舒服。昨天,空气质量也一直不佳。白天大部分时间一直是处于中度污染中。

今天,中到大雨或有雷声,这也将解救杭州的空气。

中度污染是暂时的

后天空气质量转好

昨天早上,杭州的空气质量AQI指数在140左右,下午3点达到了190。整个白天,杭州的“邻居们”过得也不咋滴,湖州跟杭州一样属于难兄难弟,而绍兴甚至一度突破了200的限制,下午飙到了210。

这污染是一天天积累下来的吗?杭州市环境监测中心站教授级高工洪盛茂证实了这一点,“本地污染积累是一个重要因素。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

浙江在线4月7日讯(浙江在线记者段罗君孙燕)昨天,杭州继续闷热,体质敏感的市民还感到喉咙很不舒服。昨天,空气质量也一直不佳。白天大部分时间一直是处于中度污染中。今天,中到大雨或有雷声,这也将解救杭州的空气。中度污染是暂时的后天空气质量转好昨天早上,杭州的空气质量AQI指数在140左右,下午3点达到了190。

相关内容: