被套牌?原来是二手车买家迟迟不过户 男子为报复报了假警


  作者:www.bashat-cbf.org

二手车交易后,买家迟迟不过户

交警接到报警,一男子称跟踪到一辆套用自己号牌的车辆,交警前往一查却发现被举报车辆并非套牌车,原是二手车交易纠纷,卖家为出口气报假警。

4月4日16时许,贵阳市经开区交管分局三中队接到一起报警,报警人自称车主,他跟踪到一辆套用自己号牌的车辆,请交警前来查处。

交警赶到现场,对报警人所称的“套牌车”进行检查,通过查询核对车辆信息,交警发现这辆小轿车的车架号等与车牌号匹配,并非套牌车辆。但这辆小轿车脱保脱审,交警依法将车辆暂扣。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

二手车交易后,买家迟迟不过户交警接到报警,一男子称跟踪到一辆套用自己号牌的车辆,交警前往一查却发现被举报车辆并非套牌车,原是二手车交易纠纷,卖家为出口气报假警。4月4日16时许,贵阳市经开区交管分局三中队接到一起报警,报警人自称车主,他跟踪到一辆套用自己号牌的车辆,请交警前来查处。

相关内容: