美爆了!最美队长赛林志玲,第一美女全能女神,MVP非她莫属!


  作者:www.bashat-cbf.org

  美爆了!最美队长赛林志玲,第一美女全能女神,MVP非她莫属!

  柳号综合观察

  她是奥运冠军,她是女排第一美女,拥有完美的职业生涯,大目标、小目标都得以实现。而超模般的身材和高颜值,直接PK林志玲——她就是张常宁。

  

  在帮助江苏女排夺得联赛冠军之后,张常宁在微博里写道:终于拿到期待已久的全国冠军 小目标又实现一个~特别感谢队友 教练们以及所有支持我们的人 一路走来虽然有许多磕磕绊绊 但正是因为你们 我才能更好 接下来还有更重的任务 我们也一定会继续努力 带给大家更多精彩,我们一起加油。

  

  看看球迷和网友咋说的——

  A璞陶:亚洲杯冠军,亚锦赛冠军,世界杯冠军,奥运会冠军,中国女排联赛冠军 ,实至名归;

  

  我是群叔:祝贺宝宝[good]!太棒了又太不容易了!四年联赛,一年比一年更好,13/14从禁赛到参与联赛保级,14/15半决赛撼负上海最后获得第三,15/16决赛撼负天津获得亚军,16/17半决赛横扫天津、决赛阶段一波三折战胜球风相克的浙江获得冠军,这321的节奏透着你和全队一起成长、一起攀登的艰辛!都好拼啊,大赞!

  丁思余:恭喜宝宝! 每次看见宝宝,就想起晨哥说的那句话“她才刚开始打,我这眼看就要结束了。” 晨哥未完的愿望想必是寄托在宝宝身上了吧!

  张常宁粉丝后援团:江苏女排联赛20年五次冲冠四次亚军,第五次终成正果,太激动了,送上晚来的祝福,祝贺#张常宁#//@新浪排球: 祝贺张常宁@宝贝宁_ZCN !

  

  毫无疑问,在队长惠若琪因为心脏病经常坐在替补席,更年轻的龚翔宇还处于上升期的情况下,张常宁就成为江苏女排最强、最值得信赖的一点。而她也用自己的实际行动,带领江苏女排一路过关斩将来到总决赛,并最终夺冠。说她是江苏夺冠第一功臣,没人会否认。

  四场总决赛,张常宁有其中三场是全队得分王。第一场20分,第二场16分,第三场19分,第四场20分。

  放眼整个赛季,张常宁是表现的最为全面的选手,是毫无争议的MVP,她在得分、扣球、拦网、发球、防守和一传6大榜单上均进入前10名,是个人上榜次数最多的选手。

  其中:发球榜第一名,一传榜第二名,得分榜第三名,扣球榜第三名,防守榜第九名,拦网榜第十名。

  

  张常宁是南京人,妈妈是常州人,所以她的名字里有“常”和“宁”。张常宁和妈妈长得一样美,甜美基因来源于母上大人。

  

  如果不打排球,以她的身材和长相,完全可以成为一名超模。

  接下来,张常宁要做的就是与姐妹再度集结,去征战9月份的全运会,夺取金牌。

  柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819和“全能体育柳号”微信qntylh666。

美爆了!最美队长赛林志玲,第一美女全能女神,MVP非她莫属!柳号综合观察她是奥运冠军,她是女排第一美女,拥有完美的职业生涯,大目标、小目标都得以实现。而超模般的

相关内容: