台民众网购数十部苹果手机 打开后是巧克力(图)


  作者:www.bashat-cbf.org

陈姓男子将装有8颗金莎巧克力、铁块的苹果手机外盒伪装成苹果手机向被害人诈骗(图片志愿者公益台“联合报”)

海外网4月6日电 据台“联合报”报道,彰化市陈姓女子与男友合资在网络购买22台全新苹果7以及苹果7 PLUS手机,准备转手卖给经销商赚取差价,没想到遭诈骗,打开苹果手机外盒,里面是不到500元新台币的整人玩具:8颗金莎巧克力、铁块。陈姓女子与男友愤而报案后,台警方将陈姓嫌犯缉获,6日依诈欺罪嫌移送法办。

台警方称,陈姓女子4月2日与弟弟抱着一大箱伪装成苹果手机的道具,向彰化警察分局快官派出所报案,指称是收购手机时,遭陈姓男子利用网络上贩卖的一盒449元新台币的愚人节整人道具伪装,高价卖给被害人谋取暴利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

陈姓男子将装有8颗金莎巧克力、铁块的苹果手机外盒伪装成苹果手机向被害人诈骗。