三星S8仅支持IP66防尘防水?误会而已


  作者:www.bashat-cbf.org
【手机中国 新闻】三星的全新旗舰S8目前算是全球最受欢迎的手机了,说起三星的看家设计,曲面屏作为看得见的黑科技,已经被后人们所学习发扬光大。而看不见的地方也有很多实用科技,比如防尘防水。

三星官网

不过网上有人看到三星官网的配置信息,防尘防水介绍文字是“拥有IP66及IP68级别的防尘防水”。这就引发了很多粉丝的讨论,难道是S8配备了IP66级别而S8+配备IP68级别防尘防水吗?作为三星旗舰的S8怎么可能这不不给力呢,随后有网友给出了解释:“S8全系列防水界定是这样IP68+IP66双重防护,68防静态水,66防流动水还有灰尘,相比前代S7防护等级又再次提升!这是IP68加IP66,是一起,不是单配”。原来如此,更加强大的S8你爱上它了吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

【手机中国新闻】三星的全新旗舰S8目前算是全球最受欢迎的手机了,说起三星的看家设计,曲面屏作为看得见的黑科技,已经被后人们所学习发扬光大。而看不见的地方也有很多实用科技,比如防尘防水。三星官网不过网上有人看到三星官网的配置信息,防尘防水介绍文字是“拥有IP66及IP68级别的防尘防水”。这就引发了很多粉丝的讨论,难道是S8配备了IP66级别而S8+配备IP68级别防尘防水吗?

相关内容: