雷军发话 MIUI 9要更流畅更稳定更省电


  作者:www.bashat-cbf.org
【手机中国 新闻】小米7周年,雷军也在微博上表示感谢大家对小米一直以来的支持。有网友说起小米相信大家最先知道的应该就是MIUI了吧,作为国产ROM中的佼佼者,MIUI一直以来都是漂亮易用的代表。

微博截图

今天微博@C数码猫为我们总结了MIUI发展到今天以来的系统图标变化,我们可以看到从出神入化的拟物化设计,到如今的扁平化风格,MIUI经过了多年的迭代发展以后,更加漂亮易用了。随后雷军也亲自转发微博,表示即将推出的MIUI9将会更加更流畅,更稳定,更省电!看到雷军亲自发话,我们对于MIUI9的期待更加多了几分。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

【手机中国新闻】小米7周年,雷军也在微博上表示感谢大家对小米一直以来的支持。有网友说起小米相信大家最先知道的应该就是MIUI了吧,作为国产ROM中的佼佼者,MIUI一直以来都是漂亮易用的代表。微博截图今天微博@C数码猫为我们总结了MIUI发展到今天以来的系统图标变化,我们可以看到从出神入化的拟物化设计,到如今的扁平化风格,MIUI经过了多年的迭代发展以后,更加漂亮易用了。