NBA宣布2017年中国赛时间 库里:兴奋重返中国


  作者:www.bashat-cbf.org

  北京时间3月21日消息,NBA官方宣布,2017年中国赛将在10月5日和10月8日分别在深圳和上海进行,对阵双方是勇士队和森林狼队。

  这将是勇士队第3次拜访中国,前2次是2008年和2013年;森林狼队将是首次前来中国。自2004年举办中国赛以来,14支球队共计打了24场比赛(算上2017年),举办地分别在北京、广州、澳门、上海、深圳和台北。

  中国球迷很幸福,将亲眼目睹勇士队四巨头(斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林);以及森林狼队的青年才俊(卡尔-安东尼-唐斯、安德鲁-维金斯、扎克-拉文)。

  库里在声明中表示:“自2013年以来,我每年都去中国,那里的球迷非常支持我、勇士队和NBA。我兴奋有机会再回中国,享受这个国家的文化,以及将NBA现场比赛的刺激和激动带给中国球迷。”

  唐斯表示:“去年夏天当我去中国时,被中国球迷对篮球的热情打动了。我相信,和队友们以及教练组一起去打中国赛,将会是一次很棒的经历。”

  NBA总裁亚当-萧华表示:“我们致力于把NBA现场比赛带给不断成长和热情的球迷群体。除了上场打球外,还能让我们的球队和球员体验不一样的文化,并融入到当地社区。”(jim)

NBA宣布2017年中国赛时间 库里:兴奋重返中国,哈登和库里现在的年薪,阿伦和库里谁的三分准,2015库里在勇士的年薪,为什么哈登打不过库里,女儿挨批引库里不满