轩尼诗发布新作Exorcist驱魔人 叫板道奇Demon


  作者:www.bashat-cbf.org

  【志愿者公益报道 记者 刘洋】 据美国媒体4月5日消息,美国知名改装厂轩尼诗(Hennessey Performance)发布新作“Exorcist(驱魔人)”超级肌肉车,直接对标道奇Demon。

  据悉,轩尼诗Exorcist基于雪佛兰科迈罗ZL1打造,通过对其LT4 V8引擎的调校,动力达到了1000马力,叫板道奇挑战者SRT Demon。Exorcist的峰值扭矩为966磅-英尺,搭载大型的机械增压器与中冷系统,动力在原车的基础上提高了350马力。其他更改包括气缸盖、新型凸轮轴、不锈钢排气管头,以及定制引擎管理校准系统。

  轩尼诗表示,采用具有后拖拽力的子午轮胎,Exorcist的0至96公里/时加速只需要不到3秒,在赛道与公路上都可以发挥实力。

  Exorcist基本改装套件价格5.5万美元(约合37.9万元人民币),包括两年/2.4万英里的质保。

相关新闻:
:
轩尼诗发布Veloci RaptorSUV 基于福特F-2502015-06-27 05:00 轩尼诗发布新作Exorcist驱魔人 叫板道奇Demon