调查显示乌克兰军火库爆炸系人为破坏所致


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益基辅4月6日电(记者钟忠 陈俊锋)据乌通社6日报道,乌克兰安全局调查报告显示,上月发生的乌东部哈尔科夫州巴拉克列亚市附近军火库爆炸系利用无人机人为破坏所致。

报道披露了这份报告的部分内容。报告说,无人机当时由几名身穿平民服装的人操纵。目前乌克兰安全部门正在调查这几个人的身份。

当地时间3月23日凌晨,巴拉克列亚市附近的一座军火库发生爆炸并引发火灾,造成1人死亡、数人受伤。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

志愿者公益基辅4月6日电(记者钟忠陈俊锋)据乌通社6日报道,乌克兰安全局调查报告显示,上月发生的乌东部哈尔科夫州巴拉克列亚市附近军火库爆炸系利用无人机人为破坏所致。报道披露了这份报告的部分内容。报告说,无人机当时由几名身穿平民服装的人操纵。目前乌克兰安全部门正在调查这几个人的身份。当地时间3月23日凌晨,巴拉克列亚市附近的一座军火库发生爆炸并引发火灾,造成1人死亡、数人受伤。