她是超女里出来的模特,和自己的偶像拍戏运气爆棚


  作者:www.bashat-cbf.org
李宇春是四川音乐学院毕业的学生,还在就读的时候她就在超级女声的舞台上一战成名,李宇春算是第一个民意选出来的偶像,自然在网友心中的热门度也是持续不减的。李宇春出道时那一头爆炸的头发受到很多人的非议,特别是家中父母,一般都会语重心长的说,这样的明星别去追,男不男女不女的。而李宇春的个性就是她自出道以来一直都是短发。

现在的李宇春已经今非昔比了,除了是很多品牌指定的代言人,还受到国际时装设计师Riccardo Tisci的邀请参加巴黎时装周

李宇春摇身一变从以前那个“男人婆”变身成了性感时尚女魔头。

英国的著名设计师Gareth Pugh还为李宇春的演唱会设计服装,要知道这是他首次为亚洲歌手设计演唱会的服装。

现在的李宇春辗转各大秀场,一次次惊艳亮相,看看这身材,还不是歌手中最好的模特吗。

李宇春还辗转到电影圈中,和自己儿时的偶像刘德华,周润发等一起拍戏,在《澳门风云3》中,和各级别实力派老男神搭戏。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

她是超女里出来的模特,和自己的偶像拍戏运气爆棚