51岁周海媚皮肤白嫩 笑容甜美少女心不减


  作者:www.bashat-cbf.org
3月20日晚,周海媚通过微博晒甜美自拍照,并称:“今天心情不错!”照片中,周海媚一头洋气的红色短发,皮肤光滑白皙,笑容甜美,一身粉色睡衣,展现少女情怀,虽然年过50岁,但仍十分的漂亮。

网友看到美照后纷纷围观并留言点赞,称:“希望每天都有好心情!”“女神,您是越来越漂亮年轻了!”“你这样比较邻家女生。”

周海媚已过半百,但她的感情也一直是网友们津津乐道的,经过九段感情后,至今孑然一身,但事实上,她并不着急,坚持“不婚不育”的周海媚说:“我现在没有人追,还有什么人追我?我又没有钱。”

但对于自己的容颜,她一直比较在乎,之前在微博晒美照称自己没有胖,但有网友呛声“但你老了!”周海媚看到后马上回复反击:“正常,难道你有不老药?”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

51岁周海媚皮肤白嫩 笑容甜美少女心不减