菲律宾财长呼吁东盟继续推动经济一体化


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益马尼拉4月6日电(记者袁梦晨)菲律宾财政部长卡洛斯·多明格斯6日表示,东南亚国家联盟(东盟)应继续推动经济一体化发展,未来将在本地区经济发展中重点推动电子商务、基础设施建设、贸易便利化和扩大消费市场。

多明格斯当天在菲律宾宿务举行的东盟财长的一次研讨会上说,东盟已经提出了《东盟经济共同体蓝图2025》和《东盟互联互通总体规划2025》,各国都希望打造一个真正具有活力的地区经济体。

多明格斯表示,本地区经济已经受益于贸易合作和内部经济整合,东盟自贸区的成立促进了本地区的贸易和投资,也使东盟可以同其他国家进行区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)谈判,东盟希望未来能为全球经济增长贡献更大力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

菲律宾财政部长卡洛斯多明格斯6日表示,东南亚国家联盟(东盟)应继续推动经济一体化发展,未来将在本地区经济发展中重点推动电子商务、基础设施建设、贸易便利化和扩大消费市场。