国安神锋3场4球连斩恒大申花 欧联杯金靴被他摁在板凳席


  作者:www.bashat-cbf.org

  新赛季,中超大牌球星云集,但真正好使的还是那么几位。看看最新的中超射手榜,排名榜首的是“小熊”埃尔克森,紧跟其后的则是北京国安的神锋伊尔马兹。新赛季,伊尔马兹状态火爆,连续三轮取得进球,恒大、申花的球门都曾被他攻破。近3轮打入4球的伊尔马兹凭借着高效的表现,让球队今年的新援,欧联杯金靴索里亚诺只得枯坐板凳。

  

  2016赛季,伊尔马兹转会北京国安。这位土耳其神锋在国安的表现可谓是低开高走,渐入佳境!刚刚到国安时,伊尔马兹由于与老婆闹离婚,状态受到影响,连续6轮比赛没有取得进球。6月份又返回国家队参加欧洲杯,如此一折半个赛季下去,伊尔马兹球没进几个,开始被球迷误认为是“水货”。

  

  自欧洲杯之后,伊尔马兹在国安开始逐渐的找到进球状态。联赛最后十轮,伊尔马兹6次为球队首开纪录,三次上演梅开二度,打入10粒进球,开始逐渐的摘掉了“水货”的帽子,而这也为他留队国安增加了不少的砝码。

  

  本赛季,国安继续在锋线上加强引援,欧联杯金靴索里亚诺加盟球队。由于足协的“三外援”新政实施,让同踢前锋位置的伊尔马兹与其成了竞争对手。但很显然,国安主帅何塞还是更信任伊尔马兹,连续三场派他出场。

  

  欧联杯金靴索里亚诺

  而伊尔马兹也用自己的进球效率证明何塞对他的选择是有道理的。当所有人期待国安新援索里亚诺能够上演国安首秀的时候,伊尔马兹用自己三场4球的疯狂表演把索里亚诺挡在了比赛大名单外面,恒大、贵州、申花都成了他的“刀下鬼”。

  

  上周,与申花的“京沪大战”原本有传言称索里亚诺将顶替伊尔马兹首发。甚至索里亚诺的经纪人,前国安外援卡努特都来到了工体看球。但那场比赛,主帅何塞还是选择了伊尔马兹首发,而土耳其人也用梅开二度回报了主帅的信任。在比赛中,伊尔马兹先是借张池明的头球摆渡打入一球。紧接着在比赛临近结束前,他接到于大宝的头球摆渡,完成绝杀。

  

  与上赛季的慢热相比,本赛季伊尔马兹的状态一上来就热得发烫。因为土耳其人知道,足协三外援新政下,他的主力位置岌岌可危,假如没有好的发挥,随时会被索里亚诺取代。如今,开局三战便轰入4球,恒大、申花等强队更是成了其刀下鬼,这样的伊尔马兹只能委屈欧联杯金靴再多坐一会板凳了!

新赛季,中超大牌球星云集,但真正好使的还是那么几位。看看最新的中超射手榜,排名榜首的是“小熊”埃尔克森,紧跟其后的则是北京国安的神锋伊尔马兹。新赛季,伊尔马兹状

相关内容: