伊拉克军方直升机在摩苏尔被极端组织武装分子击落


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益伊拉克摩苏尔4月6日电(记者魏玉栋 程帅朋)伊拉克军方6日宣布,一架军用直升机当天在摩苏尔西城战区被极端组织“伊斯兰国”武装分子击落,机上两名飞行员丧生。

伊拉克联合行动指挥部在一份声明中说,这架直升机当天是在摩苏尔西城为联邦警察部队提供空中支援时被敌方火力击中坠毁的。

伊拉克联邦警察部队和隶属于内务部的快速反应部队近来在摩苏尔西城的南线和西线与“伊斯兰国”武装分子展开激烈战斗,试图将武装分子包围在旧城中心的努里清真寺周边地带。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

伊拉克军方6日宣布,一架军用直升机当天在摩苏尔西城战区被极端组织“伊斯兰国”武装分子击落,机上两名飞行员丧生。