苏丹官员说和平谈判最快有望于本月恢复


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益喀土穆4月6日电(记者李紫恒)苏丹总统助理兼政府谈判小组负责人易卜拉欣·马哈茂德·哈米德6日表示,苏丹政府与反对派的和平谈判最快有望于本月恢复。

哈米德当天在首都喀土穆与非洲联盟苏丹问题高级别执行小组负责人塔博·姆贝基举行会晤。哈米德在会晤后的记者会上说,苏丹政府赞赏并肯定非盟为苏丹实现和平所做的努力,政府将反对派别和武装团体纳入全国对话等决定没有改变。

哈米德表示,苏丹政府期待与“苏丹人民解放运动(北方局)”和达尔富尔武装组织恢复谈判。他说:“我们正在等待姆贝基对反对派别的斡旋结果,如果一切顺利,新一轮和平谈判最快有望于本月恢复。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

志愿者公益喀土穆4月6日电(记者李紫恒)苏丹总统助理兼政府谈判小组负责人易卜拉欣马哈茂德哈米德6日表示,苏丹政府与反对派的和平谈判最快有望于本月恢复。哈米德当天在首都喀土穆与非洲联盟苏丹问题高级别执行小组负责人塔博姆贝基举行会晤。哈米德在会晤后的记者会上说,苏丹政府赞赏并肯定非盟为苏丹实现和平所做的努力,政府将反对派别和武装团体纳入全国对话等决定没有改变。