这些女明星本身就很白皙,非要弄个纹身展示个性


  作者:www.bashat-cbf.org
近日,杨幂出席某新品发布会。她身穿靓丽长裙大秀美腿,频撩如瀑秀发手背刺青暴露无遗。时代发展到今天,人们对纹身的理解可以说是包罗万象,极具个性化的。这种有稍微痛楚的永久性图案将伴随着人的一生。纹身你见过,但你见过女星私密处的纹身吗?对于纹身,相信大家是仁者见仁,智者见智。刺青是冶艳的,带着妖气的美。生活中那些当红女星更是把纹身发挥到了极致,很多时候他们总是在自己身体的最私密处纹上自己喜欢的图案。纹身的时候并没有考虑过性感与否的问题,只是为了某种纪念。这些纹身通常表现了这些讯息:永不消逝的爱、自己最想说的话、孩子的名字等等。下面我们就一起盘点喜欢刺纹身秀性感的女星。

范晓萱

徐怀钰

女星孟茜

阿雅

杨幂

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

这些女明星本身就很白皙,非要弄个纹身展示个性