猛如泰森,小侯爷暴揍世界第一,KO希腊神话,KO巴西冠军


  作者:www.bashat-cbf.org

  猛如泰森,小侯爷KO巴西冠军,暴揍世界第一,KO希腊神话!

  柳号搏击综述

  3月19日播出的世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀7》,作为先锋出战的“泰拳小侯爷”邓泽奇不负众望,以非常漂亮的KO方式,击败东道主选手、巴西冠军海克特-圣地亚哥,为中国荣耀军团的巴西之行开了个好头。

  

  《勇士的荣耀7》是中国勇士第一次到搏击强国巴西作战,荣耀军团由现中国站立格斗第一人邱建良和泰拳小侯爷邓泽奇领衔出击。其中,邓泽奇的对手是现WGP排名第一海克特-圣地亚哥。

  

  如果说邱建良是大帅的话,那么邓泽奇既是正印先锋官。

  本场比赛,邓泽奇被安排在第一个上场比赛。第一回合一上来,邓泽奇就先发制人两次击倒对手,开场10秒钟后就击倒对手,随后他又很快第二次击倒对手,并被强制数秒。

  此后双方你来我往,都将自己的特点发挥出来。第三回合,邓泽奇完全放松,他要做的就是击倒对手,很快他就用实际行动让对手放弃抵抗,KO获胜。

  

  以邓泽奇的实力,KO获胜是正常的表现。来巴西之前,他刚刚在《勇士的荣耀6》KO不可一世的希腊佬-斯达罗斯·艾克萨,成功复仇。

  艾克萨拳击出身,早在2004年就获得了希腊拳击赛冠军,转战自由搏击赛场后先后取得了ISKA世界冠军、WAKO欧洲冠军与WAKO世界冠军赛季军,他也是2010-2014连续5年的无限制专业格斗赛金腰带得主。艾克萨虽然是63公斤级选手,但肌肉却异常发达,这也让他拥有了超强的核心力量。

  

  去年,双方的一番战前,对手挑衅道:“很高兴能出战《勇士的荣耀》这种世界级的赛事,不过我希望赛事方能为我安排更强劲的对手,因为目前与我对阵的邓泽奇看起来就像个营养不良的孩子。”

  

  比赛中,邓泽奇一度占据极大优势,随时都有可能KO获胜。或许因为优势太大,让他有了轻敌思想。最终,意外告负。

  2017年1月13日《勇士的荣耀6》,邓泽奇迎来了双方的二番战,赛前,拳迷给邓泽奇鼓劲:[给力]奇哥@大东翔邓泽奇 再战希腊佬-斯达罗斯·艾克萨[拳头]上一次奇哥不小心意外受伤让希腊佬捡了一个便宜,这一次绝对不给他机会[拳头]看奇哥如何一雪前耻[加油][作揖]所有恩怨情仇在此一役[拳头]奇哥必胜[威武]奇哥最棒[作揖]。

  

  邓泽奇也没有让拥趸失望,用完美的KO。这场比赛的胜利也是他在击败123战全胜、世界排名第一的“闪电”勒德斯拉之后,又一代表作。

  柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819和“全能体育柳号”微信qntylh666。

猛如泰森,小侯爷暴揍世界第一,KO希腊神话,KO巴西冠军