点球不进空门射偏戴稳水货帽 亚泰1.7亿锋霸跟帕托抢头条


  作者:www.bashat-cbf.org

  虽然新的2017赛季中超采用了3外援登场政策,但是各大中超球队在外援投入方面依然是一掷千金,各大欧洲顶级联赛的球员纷纷来到了中超淘金,比如帕托、特维斯、奥斯卡等,然而新赛季3场比赛下来,有的展示了绝佳的状态,有的则是对不起天价转会费用和高昂年薪,而长春亚泰的锋霸伊哈洛就是其中一个,顶着亚泰队史最贵外援帽子的他,中超3轮过后依然是0进球0助攻。

  

  新赛季长春亚泰以2000万英镑(1.7亿人民币)将伊哈洛从沃特福德签约过来,对于此前习惯了球队勤俭节约风格的亚泰球迷来说,亚泰如此大手笔让人是非常震惊。而作为沃特福德的扛枪人,在竞争激烈的英超,伊哈洛曾交出了37场比赛16个进球的数据,在亚泰上赛季保级功臣莫雷罗出走的情况下,所有人都看好伊哈洛接过莫雷罗的枪杆,带领亚泰在新赛季里强势崛起。

  

  然而,理想是丰满的,现实却是骨感的,新赛季3场比赛下来,伊哈洛的表现让人非常失望,270分钟的比赛他贡献的数据是0进球0助攻,而长春亚泰目前是3战全败联赛唯一没拿分的球队,球队仅仅打进1个球,而球队的排名在联赛也是倒数第一,而再细看伊哈洛的个人表现则更是难堪:点球不进、空门不进,单刀也不进!

  

  首战对阵上港的比赛,亚泰实力太差被对手血洗,不仅仅是伊哈洛,全队都不在状态,而第二战面对富力的比赛,亚泰在客场打出了铁血般的战斗力,然而伊哈洛却浪费了多次绝佳机会:第25分钟队友塞给他一个单刀,结果被防守球员追上破坏、第62分钟队友给他一个绝佳吃饼机会,结果他在跟门将对决里再一次失败了,而第67分钟,亚泰赢得了点球,结果伊哈洛主罚后被扑出去了,最终亚泰0:1告负收获两连败。

  

  上一轮在球队首个主场对阵鲁能的比赛,亚泰上半场占据了优势,然而却是得势不得分,尤其是伊哈洛,更是成为全场最让人抱头叹息的球员:比赛第12分钟,伊哈洛赢得了单刀机会,结果面对王大雷的射门被挡出了,虽然这个球越位了,但是伊哈洛也没有打进;而在上半场补时阶段里,伊哈洛单刀球面对出击的王大雷,伊哈洛甩掉对手后面对空门居然将球打向了边网。

  

  

  对于伊哈洛来说,第三轮中超比赛过后,他强势抢走了此前天津权健外援帕托的头条,大有跟对手来比水份的趋势,此前帕托也是丢单刀丢点球,但是他刚刚送出了一记间接助攻赢得了自己有队友的全体“世林赞”,而且相比权健的财大气粗,兵强马壮,在长春亚泰将所有希望孤注一掷的放在伊哈洛身上的时候,伊哈洛让人失望了,中超第一水货的帽子似乎要往他头上戴了。

  

  

  当然,目前中超仅仅进行了3轮比赛,本身亚泰实力也是有限,留给伊哈洛的质量评估还有一段时间,但是就长春亚泰来说,3轮过后0分垫底,也就意味着他们新赛季的保级道路已经开始。在最新的降级热门球队评选里,亚泰当然不让的坐稳了第一名位置,他们能否继续上演保级奇迹,球队还真的需要伊哈洛尽快找到射门靴,周日对阵辽宁开新的比赛,坐看伊哈洛表现。

  (代古龙)

虽然新的2017赛季中超采用了3外援登场政策,但是各大中超球队在外援投入方面依然是一掷千金,各大欧洲顶级联赛的球员纷纷来到了中超淘金,比如帕托、特维斯、奥斯卡等

相关内容: