更大力度培养集聚高端人才


  作者:www.bashat-cbf.org
浙江在线4月7日讯(浙江在线记者 方力 通讯员 章荣明) 记者6日从省委人才工作领导小组会议上获悉,今年我省人才工作主要聚焦全面贯彻落实浙江人才新政,围绕转型升级组合拳集聚海外英才,更大力度引进培育国内高层次人才,统筹推进各类人才队伍建设,推动人才发展平台提档升级,为人才提供“店小二”服务,助推人才在改革发展主战场发挥作用等方面,进一步推进我省人才工作,打造人才生态最优省份。

去年以来,我省人才引领转型、驱动创新的价值定位更加凸显,制定实施了浙江人才新政、出台人才发展“十三五”规划,人才工程改进提升、人才平台深化推进、人才服务优化创新,全省上下呈现人才引领创新、创新驱动发展的可喜局面。

致天下之治者在人才。省级相关部门要深刻把握“让人才事业兴旺起来”“聚天下英才而用之”“向用人主体放权为人才松绑”“坚持党管人才原则”等重要思想,着力增强抓好人才工作的使命担当。突出以用以业为本,打开空间,集聚国际和国内两种人才;打造平台,搭建创新和创业两类载体;打通关节,深化管理和服务两大改革,着力打造创新驱动发展的强大引擎。知责明责尽责抓人才,压紧压实党委政府主体责任、组织部门牵头责任、成员单位共管责任,着力形成齐抓共管的浓厚氛围。为协调推进“四个全面”战略布局在浙江深入实践、更好把握新方位扛起新使命践行新要求提供坚强的人才保障。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

浙江在线4月7日讯(浙江在线记者方力通讯员章荣明)记者6日从省委人才工作领导小组会议上获悉,今年我省人才工作主要聚焦全面贯彻落实浙江人才新政,围绕转型升级组合拳集聚海外英才,更大力度引进培育国内高层次人才,统筹推进各类人才队伍建设,推动人才发展平台提档升级,为人才提供“店小二”服务,助推人才在改革发展主战场发挥作用等方面,进一步推进我省人才工作,打造人才生态最优省份。

相关内容: