桑切斯决定留队一年 别美!2018年或0价投蓝军


  作者:www.bashat-cbf.org
桑切斯希望阿森纳在今夏拿出魄力 桑切斯希望阿森纳在今夏拿出魄力


  北京时间4月7日,英国媒体《镜报》消息称,阿森纳大腿桑切斯的未来或峰回路转,他今年夏天可能不会离队,选择再留队一年。要想桑切斯续约,阿森纳必须在今年夏天转会市场上显示足够的诚意,一旦北伦敦球会继续抠门的话,那么智利前锋极有可能在2018年夏天选择以自由身的方式离队。

  桑切斯2014年夏天从巴塞罗那转会至阿森纳,转会费为3500万英镑,在枪手队史榜上,仅次于厄齐尔的第二身价。来到阿森纳后,桑切斯一直扮演着大腿的角色,至今出场133次,打进64球助攻41次,堪称能传能射,其中本赛季表现尤为出色,即将完成双20+数据,40场比赛打进22球助攻18次!出色的表现,是桑切斯“要挟”俱乐部最好的资本,从去年夏天开始,双方就展开续约谈判,当时智利前锋索要一份周薪25万英镑的合同,但俱乐部只愿给18万英镑周薪合同。

  由于双方拒绝在薪水上退让,桑切斯最终选择暂时结束谈判。让阿森纳所料未及的是,桑切斯续约失败后,引来了诸多顶级豪门的兴趣,曼城、曼联、切尔西、尤文图斯、拜仁慕尼黑、国际米兰以及AC米兰等球队均有意今年夏天引进阿森纳大腿,甚至中超球会也有搅局,据传前曼城主帅佩莱格里尼执教的河北华夏幸福愿意给桑切斯一份周薪高达40万英镑的周薪合同。豪门纷纷向桑切斯发出邀请,就在此时,阿森纳在竞技场上发生重大挫折,竟然欧冠1/8决赛两回合遭到拜仁慕尼黑10-2屠杀,加之英超联赛争四形势岌岌可危,桑切斯似乎已经做出了今年夏天离队的决定。

  英国媒体《镜报》最新消息称,桑切斯似乎又回心转意了,他可以留在阿森纳,但前提是球队能够在今年夏天转会市场上收购足够的强援,以显示出竞技场上的雄心,如此情况下他,他可以考虑再留俱乐部几年。据悉,现年28岁的桑切斯在阿森纳赫特福德郡训练场附近有房子,在城市中心也有一套公寓,智利前锋已经告诉朋友,他喜欢英伦足球,喜欢伦敦,他不想离开这座城市,所以首选还是留在阿森纳,他希望俱乐部能够展示出足够的雄心,这样他能够继续为阿森纳踢球。

  虽然桑切斯愿意为阿森纳踢球,但前提是转会市场上砸重金,一旦俱乐部没有这样做,智利前锋就会选择一个极端的做法,那就是继续拒绝与阿森纳续约,直到2018年夏天合同结束,届时他将以自由球员的身份离开阿森纳,而下家极有可能是切尔西,因为该队主帅孔蒂对智利前锋非常欣赏。

  (十九)

桑切斯希望阿森纳在今夏拿出魄力北京时间4月7日,英国媒体《镜报》消息称,阿森纳大腿桑切斯的未来或峰回路转,他今年夏天可能不会离队,选择再留队一年。要想桑切斯续约