尚武拳皇巅峰对决战火升级,潇杀狂欲终结德国悍将


  作者:www.bashat-cbf.org

  去年11月19日,在泰国上演了一场火气十足的擂台激斗,对阵双方分别是泰拳天皇潇杀狂与德国新星帕斯卡·施罗特。在这场事关Thai Fight冠军头衔归属的关键之战中,老辣的“猎手”凭借出神入化的精准打击令“德国战车”深陷泥沼,最终在主场观众的见证下捍卫了国技荣誉。时隔4个月,这对宿敌将在“尚武拳皇”中泰联盟世界王者争霸赛中再度相遇,打响亚欧泰拳最强决战。

style=max-width:600px;

style=max-width:600px;

  在国内各种综合性搏击赛事大行其道的当下,“尚武拳皇”作为唯一主打泰拳的大型原创赛事正在中国搏击的腾飞之路上开疆辟土,为中华武坛注入全新活力。3月25日,由潇杀狂领衔的“尚武拳皇”中泰联盟世界王者争霸赛将在南京太阳宫魔幻剧场点燃战火,来自中国、泰国、德国、俄罗斯、菲律宾等11国泰拳强者齐聚擂台,邀请铁杆武迷共赴泰拳盛宴。

style=max-width:600px;

  作为与播求、雅桑克莱、杀玉狼、肯姆齐名的泰拳五虎,潇杀狂以他超乎常人的格斗智商与独树一帜的作战风格成为泰拳界的“另类天王”。不同于播求招招制敌的强硬手段,亦有别于雅桑克莱的坦克式推进碾压,擂台上的潇杀狂更像是一位艺术家,挥洒自如的拳脚不仅赏心悦目,穿透力与精准度更令所有对手防不胜防,勇猛如武僧一龙的擂台重炮杀手也曾被潇杀狂戏弄于股掌。

style=max-width:600px;

  与帕斯卡的一战,潇杀狂无视对手的人高马大与沉猛进攻,采取先发制人的主攻策略抢占先机,在首回合轰出一记后手重炮,直接将帕斯卡打翻在地。随后双方的激战渐入白热化,但潇杀狂仍凭借不可撼动的优势笑到最后。在展望起这场二番战时,潇杀狂表示:“帕斯卡拥有强大的力量,但在全面性和比赛掌控力方面与我还有一定差距。中国也是我的主场,尚武拳皇是中国最好的泰拳大赛,去年我在这里感受到了观众的热情,在中国我不会让任何人夺走胜利!”

style=max-width:600px;

  熟悉职业拳击的拳迷一定都了解,在德国举行的拳赛往往唯美有余而激情不足,德国的观众也显得安静内敛。作为德国搏击界冉冉升起的一颗新星,帕斯卡展现给我们的却是完全不同的张扬与自信。帕斯卡为自己建立了个人网站,上面写满了他的擂台荣誉和经典瞬间。潇杀狂是“德国战车”生涯中遇到的最强对手,因此他对这场复仇之战充满了期待:“上一次我没有很好贯彻教练布置的战术,被对手一些出其不意的招法打乱了节奏。但这次我不会再犯同样错误,我要在中国擂台将他击败!”

style=max-width:600px;

  潇杀狂能否在中国再胜强敌,书写下他辉煌擂台生涯的又一里程碑?帕斯卡又是否可以兑现诺言,挑落天王登顶巅峰?3月25日晚19:30分,青海卫视现场直播的“尚武拳皇”中泰联盟世界王者争霸赛将揭晓答案!

去年11月19日,在泰国上演了一场火气十足的擂台激斗,对阵双方分别是泰拳天皇潇杀狂与德国新星帕斯卡·施罗特。在这场事关ThaiFight冠军头衔归

相关内容: