杭州大学生研发的这款APP 能成为智慧停车利器吗


  作者:www.bashat-cbf.org
浙江在线4月7日讯(浙江在线记者 林晓莹) 停车已经成为都市生活的大难题,来自中国计量大学的一个学生团队围绕这个问题研发了一个名为Parking Space Finder(车位搜寻器)的创业设想,提高城市里闲置私家车位的利用率,缓解停车难。

这款设计获得了美国“20162017年度代顿大学创业大赛”第四名的好成绩,并拿到5000美元奖金。

从解决方案上看,该创业设想是通过一款APP,车主可快速找到附近的停车位,节约部分停车费用和时间;有车位的车主可以将短期闲置的车位出租,赚取零花钱。

一次停车萌发“停车APP”设想

让闲置车位分时出租

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

浙江在线4月7日讯(浙江在线记者林晓莹)停车已经成为都市生活的大难题,来自中国计量大学的一个学生团队围绕这个问题研发了一个名为ParkingSpaceFinder(车位搜寻器)的创业设想,提高城市里闲置私家车位的利用率,缓解停车难。这款设计获得了美国“20162017年度代顿大学创业大赛”第四名的好成绩,并拿到5000美元奖金。