中央文明办发布三月“中国好人榜”全国道德模范与身边好人现场交流活动举办


  作者:www.bashat-cbf.org
据志愿者公益济南4月5日电 今天,中央文明办在山东济南举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,隆重发布3月“中国好人榜”,104位身边好人光荣上榜,为“好人中国”再添璀璨星光。

广州打金姑娘林致碧二十五载为街坊锻造“情比金坚”的放心首饰,用诚信诠释小作坊的“工匠精神”。她常说:“做人做事都要像手中的戒指铁一样,实实在在。”

海口药店老板欧阳亚洲,全额退还他人错汇入账的80多万元巨款。他说:“做人要讲良心,不义之财不能要。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今天,中央文明办在山东济南举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,隆重发布3月“中国好人榜”,104位身边好人光荣上榜,为“好人中国”再添璀璨星光。”  江西南昌3位平民英雄许诺、应维雨、杨国华,在车祸现场,面对随时可能发生的爆炸,不顾个人安危勇救3名伤者。