石景山:西五环汽配园将变绿地


  作者:www.bashat-cbf.org
4月6日上午,石景山区八角街道启动对位于西五环外融景城西部片区违法建设的拆除,面积达7万多平方米的汽车配件园率先被拆除,拆除后土地将用于居住用地和绿化用地。

在拆违现场北京青年报记者看到,多台大型机械同时作业,洒水车也在施工现场配合防止扬尘,最终完成了本次拆违任务。

据悉,4月6日启动拆除的区域占地约7.98万平方米,该地块共有172家商户。自2017年3月起,八角街道联合工商、城管等执法力量,对该地块进行综合执法、清退商户。相关负责人表示,该地块预计4月9日拆除完毕。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

4月6日上午,石景山区八角街道启动对位于西五环外融景城西部片区违法建设的拆除,面积达7万多平方米的汽车配件园率先被拆除,拆除后土地将用于居住用地和绿化用地。在拆违现场北京青年报记者看到,多台大型机械同时作业,洒水车也在施工现场配合防止扬尘,最终完成了本次拆违任务。据悉,4月6日启动拆除的区域占地约7.98万平方米,该地块共有172家商户。