俄南部发生爆炸 总统新闻秘书称需提高情报工作水平


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益莫斯科4月6日电 (记者 王修君)当地时间6日,俄罗斯南部城市顿河畔罗斯托夫一学校附近发生爆炸,致一人受伤。俄总统新闻秘书表示,俄情报部门需要提高工作水平。

据国际文传电讯社消息,6日上午顿河畔罗斯托夫一名男子在街上捡到一个无人认领的袋子,袋子中有一个疑似手电筒的物品。当该男子试图打开“手电筒”时发生了爆炸,致使男子手部和腹部受伤。

据俄《LIFE》电视频道消息,可能是自制爆炸装置被伪装成了手电筒。该事件发生在一所学校附近,目前学校停课,附近学生被疏散。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

当地时间6日,俄罗斯南部城市顿河畔罗斯托夫一学校附近发生爆炸,致一人受伤。俄总统新闻秘书表示,俄情报部门需要提高工作水平。