书写中芬友好合作新篇章记习近平主席对芬兰进行国事访问


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益赫尔辛基4月6日电题:书写中芬友好合作新篇章 记习近平主席对芬兰进行国事访问

距离上一次来到芬兰,时隔7年。

4月4日,习近平主席专机进入芬兰上空,掠过潋滟湖泊、茂密森林,在碧水蓝天间翱翔,两架芬兰空军战机升空护航。

这是习近平主席作为国家元首首次访问北欧,也是中国国家主席22年来再次访问芬兰。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

志愿者公益赫尔辛基4月6日电题:书写中芬友好合作新篇章记习近平主席对芬兰进行国事访问距离上一次来到芬兰,时隔7年。4月4日,习近平主席专机进入芬兰上空,掠过潋滟湖泊、茂密森林,在碧水蓝天间翱翔,两架芬兰空军战机升空护航。这是习近平主席作为国家元首首次访问北欧,也是中国国家主席22年来再次访问芬兰。为中芬关系擘画新蓝图,为中芬合作开启新动能。