从购买到租赁,手机新玩法你会尝试吗


  作者:www.bashat-cbf.org

   生活在大都市的年轻人都已经将租房作为了新的生活方式,毕竟相比于买房,租房的门槛要低得多。而随着租车,租衣物等租赁服务,以及共享经济的出现,用使用权来代替所有权的消费方式,已经逐渐得到了消费者的认可。

   来分期正在尝试在数码3C产品上也沿用这一模式,并在近期推出了趣先享服务。该服务将提供iPhone系列国行新机的租赁,打出的口号是每天8块钱,永远用新机。趣先享的运营人员表示,现在这一服务仍处于试运行阶段,但首日订单量已经达到了几百单,最抢手的iPhone 7 32G玫瑰金版本目前已经被抢光,说明消费者非常愿意尝试这一新鲜的玩法。

   业务火热自有其原因。随着iPhone的出现,手机已经从耐用消费品转变成了快消品,一年一换机基本上成为了大趋势。但对于大多数喜欢数码产品的青年用户来说,每年更换一部iPhone的经济压力太大,出售旧手机降低成本又面临着估值过低,信息泄露等一系列的麻烦。这一切都给了手机租赁这一新兴产业发展的机会。

生活在大都市的年轻人都已经将租房作为了新的生活方式