最长寿男人每天吃一种水果


  作者:www.bashat-cbf.org
据台湾“中央社”报道,吉尼斯世界纪录指出,112岁的美国纽约州居民桑杰士布拉斯克斯成为全球最年长男性。桑杰士把他的长寿归功于每天吃一根香蕉。

在116岁的日本人瑞木村次郎右卫门于6月12日辞世后,桑杰士布拉斯克斯(Salustiano Sanchez-Blazquez)成为全球最年长男性。

据报道,吉尼斯世界纪录利用人口普查报告、移民文件、婚姻纪录和新闻报道等,确认这项纪录。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

据台湾“中央社”报道,吉尼斯世界纪录指出,112岁的美国纽约州居民桑杰士布拉斯克斯成为全球最年长男性。桑杰士把他的长寿归功于每天吃一根香蕉。在116岁的日本人瑞木村次郎右卫门于6月12日辞世后,桑杰士布拉斯克斯(SalustianoSanc