民进党食安专家不务正业大谈飞机武器 国民党:悲哀


  作者:www.bashat-cbf.org

当初以食安专长,被民进党列为不分区第一名“立委”的吴裕。(图片志愿者公益台湾“东森新闻云”)

中国台湾网4月6日讯 据台湾“东森新闻云”报道,当初以食安专长,被民进党列为不分区第一名“立委”的吴裕,5日在“立法院”质询时,不务专业大谈战斗机和无人机等防务问题,引发讨论。对此,国民党6日上午召开记者会,文传会副主委唐德明表示,食安“立委”不施展专业只好天马行空的耍宝,这难道不是台湾人民的悲哀吗?

唐德明批评,民进党内党意大于一切,党意压制民意,因此一切都是政治问题,没有什么专业问题。所以,执政只求解决政治问题,不必考虑人民需求,不务正业也只是刚刚好而已,像是替代役煎锅贴、送快递。官员想的都是如何解决蔡英文的困境,而不是台湾人民的困难,这真的是台湾人民的悲哀。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

洪孟楷说,民进党“立法院”党团为放水美猪进口,食安“立委”不敢碰,才会去防务方面出洋相。

相关内容: