联合国安理会谴责朝鲜试射导弹


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益联合国4月6日电(记者倪红梅 史霄萌)联合国安理会6日发表媒体声明,强烈谴责朝鲜日前进行的弹道导弹发射活动,重申维护朝鲜半岛等地区和平与稳定的重要性。

声明说,朝鲜日前试射弹道导弹严重违反安理会相关决议。安理会要求朝鲜立即避免违反安理会相关决议的进一步举动,全面遵守决议对其规定的义务。

声明说,安理会谴责朝鲜所有弹道导弹发射活动,表示此类活动加剧地区及更大范围的紧张局势。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

志愿者公益联合国4月6日电(记者倪红梅史霄萌)联合国安理会6日发表媒体声明,强烈谴责朝鲜日前进行的弹道导弹发射活动,重申维护朝鲜半岛等地区和平与稳定的重要性。声明说,朝鲜日前试射弹道导弹严重违反安理会相关决议。安理会要求朝鲜立即避免违反安理会相关决议的进一步举动,全面遵守决议对其规定的义务。声明说,安理会谴责朝鲜所有弹道导弹发射活动,表示此类活动加剧地区及更大范围的紧张局势。

相关内容: