美国各界关注中美元首会晤:希望双方坦诚交换意见


  作者:www.bashat-cbf.org
美国佛罗里达州诺顿艺术 博物馆中国馆馆长巴恩斯发现,近来展厅访客明显增多,其中不乏媒体记者。这和中美元首即将举行的会晤密不可分,而会晤举行地棕榈滩的海湖庄园距博物馆不到10分钟车程。

中美两国3月30日同时宣布,中美元首将于4月6日至7日在美国佛罗里达州海湖庄园举行会晤。

美国白宫发言人肖恩·斯派塞在3月底举行的例行记者会上说,两位领导人“将就各自的优先工作重点交换意见,并为两国关系规划一条前进路线”。双方还将讨论相互关切的其他重大问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加利福尼亚州旅游业全球推广机构“访问加利福尼亚”总裁卡罗琳贝特塔注意到,此次海湖庄园会晤跳出“办公室围墙和仪规束缚”,这种沟通交流无疑有助于加深领导人之间的关系。