印尼毒品售价为台湾十倍 暴利让台湾人冒死当毒贩


  作者:www.bashat-cbf.org

印度尼西亚毒品零售价约为台湾十倍,暴利驱使台湾人冒死当毒贩,挟带毒品闯关印度尼西亚。(图片志愿者公益台湾“中央社”)

海外网4月6日电 据台湾“中央社”报道,印度尼西亚警方再逮捕2名挟带毒品走私至印度尼西亚的台湾男子。台湾毒贩在印度尼西亚遭判死案例恐再增加。究其原因,印度尼西亚毒品零售价约为台湾十倍,暴利驱使台湾人冒死充当毒贩。

据报道,台湾24岁赖姓及黄姓男子上月中在双腿捆绑安非他命,入境印度尼西亚雅加达机场时被逮,印度尼西亚警方当场搜出3.7公斤安非他命。根据印度尼西亚法律,两人最重将被判死刑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

据台湾“中央社”报道,印度尼西亚警方再逮捕2名挟带毒品走私至印度尼西亚的台湾男子。