查克-贝里去世 多位音乐人致敬缅怀


  作者:www.bashat-cbf.org

查克-贝里

北京时间3月20日消息,据国外媒体报道,摇滚先驱查克-贝里在当地时间周六下午病逝,享年九十岁。在贝里驾鹤西去的消息传出之后,包括滚石乐队(The Rolling Stones),布鲁斯-斯普林斯汀(Bruce Springsteen),汤姆-佩蒂(Tom Petty),披头士乐队鼓手林格-斯塔尔(Ringo Starr)和皇后乐队(Queen)吉他手布莱恩-梅(Brian May)在内的多位音乐人都在一时间缅怀致敬查克-贝里。

滚石乐队主唱米克-贾格尔(Mick Jagger)在社交媒体上谈到了查克-贝里对滚石乐队早期的重要影响,贾格尔说:“听到查克-贝里去世的消息我非常难过,我想感谢他当年给我们带来的启发,是他点亮了我们的青少年时期,让我们实现了做音乐人和在台上演出的梦想。查克你的一生是令人惊讶的,你的音乐会永远驻留在我们的体内。”

与此同时,皇后乐队吉他手布莱恩-梅也在他的网站上发出了一篇深情的缅怀查克-贝里的文章。“这是摇滚乐历史上悲伤的一天,我们的英雄查克-贝里步入了另外一个世界,我们向你致敬。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查克-贝里去世 多位音乐人致敬缅怀