鲍尔递交参选书面文件 比起状元更愿被湖人选中


  作者:www.bashat-cbf.org

  北京时间4月7日消息,来自《雅虎体育》的报道称,来自UCLA的郎佐-鲍尔已正式向联盟递交参加今年选秀大会的书面文件,并已雇佣了经纪人。

  郎佐是今年选秀大会状元大热门之一,他的主要对手是来自华盛顿大学的马克尔-富尔茨。

  消息灵通人士透露,郎佐的经纪人是哈里森-甘尼斯。甘尼斯与郎佐一样都来自加州,值得一提的是,郎佐是甘尼斯的首个NBA客户。

  另一方面,鲍尔全家还成立了鲍尔体育集团,甘尼斯作为集团中的一员将参与和NBA球队的谈判,包括郎佐未来的NBA合同和赞助商等。

  拉瓦尔-鲍尔有3个儿子,除了郎佐外,另外2个是利安吉洛和拉梅洛。不出意外的话,利安吉洛和拉梅洛将在未来进入UCLA。

  今天郎佐参加了一档电视节目。这期间,他再度表达了想加盟湖人队的意愿。

  “比起成为状元,我更希望被湖人队选中,”郎佐说道,“要知道,在家人面前打球是上帝的眷顾。”

  在此之前,老鲍尔谈及儿子未来时透露,若能被湖人队选中将是郎佐的福分。

  现年19岁的郎佐本赛季在UCLA场均交出14.6分7.7助攻6.1篮板1.9抢断的数据。(jim)

北京时间4月7日消息,来自《雅虎体育》的报道称,来自UCLA的郎佐-鲍尔已正式向联盟递交参加今年选秀大会的书面文件,并已雇佣了经纪人。郎佐是今年选秀大会状元大热