男子用餐遭飞来横祸 卡式炉爆炸致失明


  作者:www.bashat-cbf.org
北京晨报讯(记者 何欣)张先生在一家农家院用餐时,餐桌上的卡式炉突然爆炸,致其右眼失明。随后张先生将农家院诉至法院,要求对方赔偿自己各项损失百余万元,近日房山法院受理了这起特殊的健康权纠纷案件。

2016年3月的一天中午,张先生和几个同事前往一家农家院用餐。一桌人正在把酒言欢之际,“嘭”的一声巨响过后,灼热的气浪夹杂着铁片、油渍、菜渣四散开来。张先生立时感到面部剧痛,本能地用手遮面。同事们则一声惊呼,只见张先生满脸是血,捂住右眼的手指间还有鲜血流出。同事们赶忙拨打了急救电话。

经过8个小时的急救,张先生的右眼并没有保住。事后,张先生才得知,当天是餐桌上的液化气卡式炉爆炸了,飞溅的碎片将其眼睛炸伤。出院后,张先生前往某司法鉴定所,鉴定报告显示他的右眼所受损伤为七级伤残、右上眼睑损伤为十级伤残、右面部瘢痕为十级伤残。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

北京晨报讯(记者何欣)张先生在一家农家院用餐时,餐桌上的卡式炉突然爆炸,致其右眼失明。随后张先生将农家院诉至法院,要求对方赔偿自己各项损失百余万元,近日房山法院受理了这起特殊的健康权纠纷案件。2016年3月的一天中午,张先生和几个同事前往一家农家院用餐。一桌人正在把酒言欢之际,“嘭”的一声巨响过后,灼热的气浪夹杂着铁片、油渍、菜渣四散开来。张先生立时感到面部剧痛,本能地用手遮面。