颜值不输沈梦辰,主持功力胜谢娜,成湖南台当家花旦


  作者:www.bashat-cbf.org
要问谁是湖南卫视的当家花旦,不少人都会第一时间想起谢娜或者是沈梦辰,而之前网上也一直在流传着谢娜要退出湖南卫视,沈梦辰成为当家花旦等等的“小道消息”。但正所谓鹬蚌相争,渔翁得利,就在谢娜沈梦辰为谁是“当家花旦”而争得你死我活时,刘烨却不动声息的开始上位了。

或许大家对于主持人刘烨不是特别熟悉,但如果有看新一季《我是歌手》的话对她一定不会陌生。刘烨在新一季《我是歌手》中每一期节目的开始,一出场就会给观众带来惊喜。长相非常漂亮,再加上主持功力非常好,真的是第一眼就能被刘烨电到。

以往《我是歌手》的主持人都是在歌手阵容中挑选的,而是首次从台中的女主持人刘烨担任。虽然只是负责头尾串场词,但相比起其他只能当“经纪人”的主持人来说,刘烨也可以说是备受湖南台的力捧了。

其实刘烨也曾是在第二季的《我是歌手》担任邓紫棋的经纪人,在当时就已经给观众留下了深刻的印象。早期刘烨多是主持一些比较冷门的节目,如《新闻大求真》、《播报早看点》等等,当时就因为出色的主持功力备受关注了。

不少人都大赞刘烨无论是颜值还是主持功力比起谢娜和沈梦辰来说都出色得多,看来如今能备受力捧也不是没有道理的。与外国小帅哥迪玛希站一起也是非常般配的嘛。期待刘烨之后有更出色的表现!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

颜值不输沈梦辰,主持功力胜谢娜,成湖南台当家花旦