美众议院情报委员会主席宣布回避涉俄调查


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益华盛顿4月6日电 (记者 刁海洋)美国会众议院情报委员会主席、共和党众议员德温·努涅斯6日宣布,他将暂时回避涉及俄罗斯干扰2016年美国总统大选的调查。

努涅斯当天在一份声明中说,一些左翼团体向国会道德办公室发起针对他的指控,但这些指控是完全错误的,且带有政治目的。他希望尽早澄清这些指控。出于对情报委员会和美国会最大利益的考虑,他决定暂时回避涉俄干扰大选的调查,共和党众议员迈克·科纳韦将主导有关调查。

同日,众议院道德委员会宣布,该委员会决定回应公众关切,调查努涅斯是否在未经授权的情况下泄露过机密信息。该委员会同时强调,调查的启动并不意味着有证据显示努涅斯有任何违规行为。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

美国会众议院情报委员会主席、共和党众议员德温努涅斯6日宣布,他将暂时回避涉及俄罗斯干扰2016年美国总统大选的调查。

相关内容: