好事游客在切尔诺贝利放了玩偶之后……


  作者:www.bashat-cbf.org

  1986年4月26日凌晨,切尔诺贝利核电站4号反应堆发生严重泄漏及爆炸事故,至今,这起事故仍被认为是人类历史上最严重的核电事故。普里皮亚季城因此被废弃。图为在发生事故的4号反应堆原石棺上,修建起一个巨型拱门。

width=550 , 巨型拱门与荒凉的普里皮亚季城。据乌克兰媒体称,这个拱门设计使用寿命达到100年。 width=550

, 在普里皮亚季城里一个废弃的幼儿园内,有好事游客将玩偶放在锈迹斑斑的床上,画面荒凉恐怖。

width=550

, 核爆炸后,约有4万7千人从普里皮亚季城撤走。乌克兰政府将于2017年4月26日纪念切尔诺贝利核事故31周年。图为被放置在废弃幼儿园铁床上的玩偶。

width=550

, 切尔诺贝利核事件后,乌克兰政府封锁了核电站方圆100公里的区域,原先住在那的人全部撤离,有些人已经得了严重的辐射疾病。切尔诺贝利成了欧洲乃至全世界眼中的死亡之地。图为普里皮亚季城里一个废弃的幼儿园。

width=550 , width=550好事游客在切尔诺贝利放了玩偶之后……,玩偶爱恋夜未眠,毛线十二生肖玩偶,关于切尔诺贝利的纪录片,我的世界切尔诺贝利地图,密探切尔诺贝利区