【齐鲁竞技头条】山东U18全运女足战平河南


  作者:www.bashat-cbf.org

  点击上方 “齐鲁体育”可以订阅哦!

  

  19日上午,第13届全运会女足U18预赛在省体进行,山东女足青年队迎来预赛最后一场比赛,对手是河南队。最终两队互交白卷,0比0打平,晋级悬念继续保留。

  本场比赛,山东女青延续了上场首发阵容,两队开场后便互有攻守。在现场球迷的助威声中,山东队不断威胁对方球门。第28分钟,山东队左路下底传中,11号景洁头球攻门被河南门将奋力扑出。第38分钟,山东队获得前场任意球,可惜射门太正被对方门将轻松得到。上半场战罢,双方互交白卷。

  下半场开场后,山东队继续猛攻。第69分钟,山东队11号景洁再次错失门前机会。第71分钟,河南队反击,一脚远射十分具有威胁。第83分钟,由于不满裁判判罚,河南门将被黄牌警告。最终全场比赛战罢,两队0比0握手言和。

点击上方“齐鲁体育”可以订阅哦!19日上午,第13届全运会女足U18预赛在省体进行,山东女足青年队迎来预赛最后一场比赛,对手是河南队。最终两队互交白卷,0比0打