朴槿惠受二讯中旬或被公诉 崔顺实移至另一看守所


  作者:www.bashat-cbf.org
崔顺实移至另一看守所 分开收押

据志愿者公益电 韩国前总统朴槿惠6日在首尔看守所接受检方第二次讯问。据检方此前透露,“亲信干政门”待查事项很多,预计会申请延长对朴槿惠的逮捕期限。

当天早些时候,此案关键人物崔顺实从首尔看守所被移送至另一家看守所,与朴槿惠分开收押。按韩联社说法,这是为了避免两人被关在同一看守所,造成“毁证灭据”。

朴槿惠3月31日被捕后,被关押在首尔看守所,本月4日她首次接受检方讯问,在长达10小时40分钟的过程中,一直否认各项指控。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

据志愿者公益电韩国前总统朴槿惠6日在首尔看守所接受检方第二次讯问。韩联社报道,青瓦台前附属秘书郑虎成、青瓦台前政策调整首席秘书安钟范眼下均被关押在首尔南部看守所。