上合组织成员国安全会议秘书第十二次会议在哈召开


  作者:www.bashat-cbf.org
志愿者公益阿斯塔纳4月6日电(记者 文龙杰)上海合作组织成员国安全会议秘书第十二次会议6日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,就上合组织阿斯塔纳峰会的筹备工作进行了讨论。

哈总统顾问、哈安全会议秘书朱马哈诺夫在对媒体的通报中称,本次会议是为6月8日至9日在阿斯塔纳召开上合组织峰会而进行的一次重要筹备会议。

朱马哈诺夫指出,会议就区域安全现状、成员国在安全领域的合作议题及合作进程等问题进行了深入讨论。与会各方一致认为,上合组织目前在缓解冲突和危机预防方面发挥着越来越重要的作用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与志愿者公益无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

志愿者公益阿斯塔纳4月6日电(记者文龙杰)上海合作组织成员国安全会议秘书第十二次会议6日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,就上合组织阿斯塔纳峰会的筹备工作进行了讨论。哈总统顾问、哈安全会议秘书朱马哈诺夫在对媒体的通报中称,本次会议是为6月8日至9日在阿斯塔纳召开上合组织峰会而进行的一次重要筹备会议。朱马哈诺夫指出,会议就区域安全现状、成员国在安全领域的合作议题及合作进程等问题进行了深入讨论。

相关内容: